Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Absolut empfehlenswert !!! Uns hat insbesondere die Lage, das Essen und auch die Räumlichkeiten/Wellnessbereich sehr gut gefallen!
Wir hatten eine moderne Suite mit fantastischen Ausblick auf die Bergwelt. Absolut gepflegt, sauber und ruhig.
Das Highlight war das abendliche 5-Gänge-Menü. Zu den meisten Gängen gab es immer Alternativen, für den unwahrscheinlichen Fall, dass man mal etwas nicht mag - denn das Essen war immer fantastisch/lecker. Auch das Frühstücksbuffet ließ absolut keine Wünsche übrig! Auch sehr lecker war das frisch gebackene Brot - aber es gab auch alles andere - Toast, unterschiedliche Brötchen, Croissant - alles was das Herz begehrt.
Das Servicepersonal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend! Besser geht eigentlich nicht!
Das ruhige Hotel mit traumhaftem Ausblick auf Wiesen und Berge, liegt etwas abseits von Hafling (10 Minuten Fußweg), wo sich dann auch übrigens eine Bushaltestelle liegt. Direkt vor dem Hotel führt ein Wanderweg, von woaus man die nähere Umgebung prima erkunden kann.
Es handelt sich nicht um ein Sporthotel! Der beheizte Infinity Pool mit Blick auf die Berge ist wirklich klasse und groß. Der Wellnessbereich über 2 Etagen mit Sauna (3), Whirlpool und tollem Ruheraum ist top. Insbesondere die Panoramasauna war ein Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marianne und Michael |
Liebe Marianne, lieber Michael, Ooooh vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung ♥ Freut uns echt so sehr, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat :-) Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit. Ganz liebe Grüße, Familie Alber und das Team vom Hotel Avelina