Ruth Flöck (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhe gesucht und Paradies in den Bergen gefunden.

Gut

Wer ein ruhiges Hotel abseits vom Trubel sucht ist hier genau richtig. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und die Ruhe genossen.

• Das Zimmer war einfach traumhaft. Das Badezimmer war sehr schön , große Dusche, Vom Bett aus konnte man morgens schon einen wunderschönen Ausblick in die Bergwelt genießen. Liegekomfort der Betten ausgezeichnet.

• Die Küche war ausgezeichnet, abwechslungsreich und ausgefallen. Jeden Abend ein Menü auf hohem Niveau.

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die ruhige Lage hat uns sehr gut In kurzer Zeit erreichte man Meran und Umgebung. Perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge.

Ein schöner kleiner Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunen, Whirlpool und einem schönen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Ruth Flöck

Liebe Ruth, vielen lieben Dank für die Mühe und für das tolle Feedback ♥ !! Das macht richtig Spaß beim Lesen und unsere Mitarbeiter hören diese lieben Worte immer gerne ♥ !! Schön, dass Sie Ihr Paradies hier bei uns gefunden haben!! Wir freuen uns auf noch viele weitere Besuche!!! Familie Alber & das gesamte Avelina Team