Neubau an Stammhaus, sehr ruhig gelegen, fügt sich harmonisch in die Landschaft ein, optisch guter Eindruck, erster Eindruck: Klasse !
Hatten ein Zimmer der Kategorie Liebstöckel, WC und Bidet getrennt vom Bad, neues Bad mit grosser Dusche, Im Zimmer Holzfussboden, grosser Schrank, neuer Fernseher, grosser , überdachter Balkon mit Sitzgelegenheiten, Boxspringbett, Flasche Wasser, Tiefgarage ( kostenlos ) gross mt ausreichend Platz
Zwar grosser, aber abgeteilter Speiseraum , gute Atmosphäre Ausserordentlich gutes Frühstücksbuffet hervorragendes Abendessen ( auch Alternativen ); vom Salatbuffet über die Antipasti bis zum Dessert durchgängig klasse Flotter Service an der Bar bzw auf der Terrasse
Von der Rezeption bis zum Service Personal im Speiseraum: alle sehr freundlich und hilfsbereit (Fragen zu Wanderungen; Bus usw) Bestellung von Eierspeisen beim Frühstück sehr flott,
Liegt am Rande von Hafling Dorf, kein Strassenlärm, direkt am Waldrand, Wanderungen direkt ab Hotel , Bushaltestelle knapp 10 Minuten entfernt, herrlicher Blick über die Berge , alle Ausflugsziele leicht erreichbar, da gute Busverbindung
Poolanlage etwas klein, aber Aussenbereich ist ausreichend, Liegestühle u Sonnenschirme Tolles Spa bzw Massageangebot Wanderungen direkt ab Hotel möglich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Dietrich |
Lieber Herr Dietrich, herzlich bedanken wir uns über Ihre Bewertung! Wir die Familie Alber & das gesamte Avelina-Team sind überglücklich, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr stolz sind wir über unserem motivierten Team, Sie geben jeden Tag Ihr Bestes! Schön, dass Sie das wahrgenommen haben! Also…wir freuen uns immer auf Wiederholungstäter! Bis bald & liebe Grüße aus Hafling, Familie Alber & Team