Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel mit leckerem Essen! Erholung pur!

Ein sehr schönes Hotel am Ortsrand mit einer tollen Aussicht und hervorragendem Essen! Alles neu und sehr geschmackvoll eingerichtet, vom Feinsten. Erholung pur!

• Sehr schöne Zimmer! Sauber und sehr großräumig.

• Das Essen war sehr lecker. Für jeden Geschmack ist was dabei! Das Frühstücksbuffet ist relativ klein, aber es gibt alles. Zum Mittagessen gibt es die reguläre Karte. Die Halbpension ist vom Feinsten. Es gibt ein schönes Salatbuffet und mehrere Antipasti. Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch wird serviert. Es war alles sehr lecker. Das Käsebuffet fiel bei uns meistens aus.

• Das Personal ist sehr freundlich.

• Tolle Aussicht, aber etwas außerhalb. Traumhaft schön! Fußweg ca. 10. Minuten bis zur Bushaltestelle. Der Aufstieg ist bei Hitze anfangs etwas anstrengend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein schönes Freibad mit Blick auf die Berge.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen lieben Dank für eure wunderbare Rückmeldung ♥ Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt – vom herzlichen Service über das leckere Essen bis hin zu den großzügigen Zimmern mit traumhafter Aussicht. Das Lob an unser Küchenteam geben wir natürlich mit einem großen Lächeln weiter! Schön, dass euch auch die Halbpension überzeugt hat – von Antipasti bis Nachtisch, einfach Genuss pur. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. ❤-liche Grüße aus Hafling, Familie Alber & das gesamte Avelina-Team