Ein traumhaft schönes, kleines top umgebautes Hotel :) Es bleiben keine Wünsche offen. Von sehr gutem Essen bis zum wirklich wunderschönen Wellnessbereich und traumhaft schönen, gemütlichen Zimmern.
Sehr groß, geräumig, traumhafte Aussicht, herrliches Bett und wunderschönes Bad - absolut nichts zum Aussetzten
Richtig tolles Essen. Egal ob beim Frühstück oder dem mega Abendmenü - hat alles genial geschmeckt.
Freundlich und kompetent. Keine negativen Erfahrungen gemacht :)
Zum Wandern ein Traum :) unzählige Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung!
- Wellness
Wir haben vor allem den Wellnessbereich und den Pool genutzt. Beides wunderschön!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melanie, wie schön zu lesen, dass ihr euch bei uns so richtig fallen lassen konntet! Vom ausgiebigen Frühstück über die gemütlichen Zimmer bis hin zu Wellness und Pool – das klingt nach einem perfekten Verwöhnurlaub. Besonders toll, dass ihr die traumhafte Aussicht, das herrliche Bett und das Bad genießen konntet und euch die Wanderungen in der Umgebung gefallen haben. Es freut uns riesig, dass ihr die Zeit bei uns so rundum genießen konntet – genau solche Momente möchten wir unseren Gästen schenken. Wir können es kaum erwarten, euch bald wieder bei uns im Avelina in Hafling willkommen zu heißen, für neue entspannte Tage und viele schöne Erlebnisse in den Bergen. Herzliche Grüße euer Avelina-Team