Ein sehr schön gelegenes Hotel. Wunderbare Aussicht auf die Berge, vom Zimmer aus und auch während des Frühstücks und Abendessen. Sehr sauber und tolles Essen.
Wir lieben die Suite ganz oben. Zwar im älteren Teil des Hauses, aber landestypisch eingerichtet und eine wundervolle Aussicht.
Das Frühstück und besonders das 5-Gänge-Menü am Abend waren sehr gut. Alles frische Zutaten und geschmacklich ein Gedicht.
Der Service war gut geschult, sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Die Lage des Hotels ist etwas abseits aber ganz hervorrangend. Die Busstation für Fahrten Richtung Meran und Bozen ist nur 10 Minuten entfernt. Vom Hotel aus, lassen sich schöne Wanderungen unternehmen.
Freizeitangebote lagen jeden Morgen auf dem Frühstückstisch. Und davon gab es genug. Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind klein aber sehr fein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Rita |
Alter: | 71+ |
Ein großes Dankeschön, liebe Frau Rita! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung zu hinterlassen. Wir die Familie Alber & das ganze Team sind überglücklich, dass Sie einen hervorragenden Urlaub bei uns hatten. Auf ein Wiedersehen im Hotel Avelina! Familie Alber & das gesamte Avelina-Team