Gerlinde (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen sehr gerne wieder, es war schön !!!

Liebe Freunde der Bergwelt im Meraner Land, Wir waren Ende Juli 2022 für 4 Tage in Hafling im Hotel Avelina. Es war rundum alles wunderbar und alle Erwartungen übertreffend. Es waren einfach rundum wunderschöne erholsame Tage. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer (ohne Balkon). Es war vollkommen in Ordnung und sauber. Es war uns einfach etwas preisgünstiger als die neuen Zimmer Richtung Bergblick. Wir würden es beim nächsten Urlaubsaufenthalt wieder buchen.

• Das Essen war stets von ganz frischer Qualität und das Frühstück sowie auch das 5-gängige Abendmenü war immer sehr gut. Der Chefkoch des Hauses erhält ein ganz tolles Lob für sein gutes Gelingen und für sein Team das ihm zur Seite steht.

• Das Personal war sehr aufmerksam uns immer freundlichst. Wir haben uns stets ganz arg wohl gefühlt. Sei es im Restaurant und auch beim Zimmerservice. Das Zimmerpersonal zauberte sogar aus der Bettdecke ganz liebevolle Herzen oder Schuhe, das haben wir noch nirgends erlebt, einfach besonders.

• Schon morgens im beheizten Pool konnten wir die wunderschöne Bergwelt bewundern. Tagsüber fuhren wir mit den Ebikes auf die umliegenden Almen bis zu den Gipfelkreuzen, die Begegnungen mit den vierbeinigen Almbewohnern, einfach Natur pur so wie man es sich wünscht, und auf dem Gipfel angekommen das Bergpanorama rundherum. Abends zurück im Hotel genießen wir in der Saunawelt den Blick auf die Bergwelt aus dem großen Saunapanoramafenster, ebenso entspannend auf den bequemen Liegesofas die wieder auf die Bergwelt die schönsten Ausblicke geben.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten die Ebikes dabei und fuhren auf die umliegenden Almen bis zu den Gipfelkreuzen, die Begegnungen mit den vierbeinigen Almbewohnern, einfach natur so wie man es sich wünscht, und auf dem Gipfel angekommen das Bergpanorama rundherum. Es begegneten uns auch viele Wanderer in unterschiedlichstem Alter. Unterwegs trifft man immer wieder Wanderer oder E-Bike-Fahrer aber stets so, dass man um sich herum einfach die Natur spüren und genießen darf ohne dass alles überlaufen ist.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness