Ein sehr erholsamer Urlaub mit interessanten Aktivitäten, Entspannung und gutem Essen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr komfortabeles Zimmer, großzügig, hell mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Es gibt eine gemütliche Sitzecke. Das Bad ist sehr modern und eine separate Toilette. Viel Stauraum für die Kleidung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zum Frühstück blieben keine Wünsche offen, gutes aus der Region, frische Eierspeisen, Jogurt, Obst, es war alles da. Zum Abend gab es ein 3 Gänge Menü, zur Auswahl. Großes Lob an die Küche, es hat sehr gut geschmeckt
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war zu jederzeit zuvorkommend und freundlich
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Infinity Pool war angenehm warm. Der Blick auf die Berge beim schwimmen ist sensationell
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Massagen
Es gibt eine große Panoramasauna mit Blick auf die Berge. Große Auswahl an verschiedenen Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Berge sind sensationell zum wandern. Eine Weinkellerführung kann ich auch jedem empfehlen
Vorname: | Annett |
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unsere herrliche Aussicht, das leckere Essen sowie unsere Gastfreundschaft genossen haben. Bereits jetzt freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Familie Alber & das gesamte Avelina Team