Nathalie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tun Sie sich das nicht an!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben uns für das Hotel entschieden, da online angegeben ist, dass das Hotel über eigene Parkplätze verfügt. Vor Ort hat sich herausgestellt, dass es sich für das gesamte Hotel (5 Stockwerke?) um 5 Parkplätze handelt, die selbstverständlich allesamt besetzt waren. Weitere Parkmöglichkeiten am Haus ist ein kostenpflichtiges Parkhaus sowie genauso kostenpflichtige Parkplätze (Bezahlung im 15-minütigen Takt). Auf einen Versuch hin, die Dame an der Rezeption darauf hinzuweisen, dass dies für die Gäste eine irreleitende Angabe ist und auf die Forderung einer alternativen Parkmöglichkeit, zeigte sich die Dame nicht kooperativ. Wir verlangten den Manager zu sprechen, worauf die die Mitarbeiterin sämtliche Kollegen des Hauses zusammentrommelte (es war nicht ersichtlich, wer Manager und wer Putzfrau ist), die sich allesamt lauthals auf Portugiesisch ihrem Unmut über solch ein unerhörtes Anliegen Luft verschafft haben. Die Diskussion wurde damit beendet, dass die Managerin (?) uns letztendlich doch einen der Parkplätze zur Verfügung stellte, den offensichtlich einer der Mitarbeiter, der sein Auto dort abgestellt hatte, räumte. Sie ließ es sich jedoch nicht nehmen die Sprachbarrieren zu überbrücken, indem sie uns einen Vogel zeigte. Das Frühstück bekommt man direkt im Foyer des Hotels im Eingangsbereich. Die Auswahl ist sehr mager und die Milch war sauer! Die Zimmer waren zwar geräumig, jedoch kam aus dem Bad ein penetranter Gestank nach Kloake.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht