- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
als erstes muß ich das im meinen augen einzig negative ansprechen, und das ist das frühstück. es gab jeden tag das gleiche ( zwei verschiedene brote, rühreier, stinkende magarine, nur erdbeermarmelade, honig, komische milch, cornflakes, und am besten melone, honigmelone und ananas, der kaffee war nicht genießbar). es gab keine wurst, käse, butter, spiegeleier, früchtetee, usw. so aber nun zum wirklich positiven: das personal war super freundliche, ich hab noch nie so gut geschlafen, keine mücken im zimmer, tolle ausstattung des zimmers, sauberkeit, toller service, gute lage, schöne anlage. alles in allem ein toller urlaub, wir hatten die ersten zwei tage regen, danach war das wetter bestens. sonnenschutz bitte lichtschutzfaktor 45 sonnenbrandgefahr. keine spinnen oder schlangen gesehen. autofahren war kein problem, wir hatten 14 tage einen neuen golf. kosten 40 dollar am tag. also macht euch mal keine sorgen auf nach mexiko. da wir nur das frühstück hatten, können wir das abendessen leider nicht bewerten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut