Wir sind im Juli/August 2019 im Avidea in Algund gewesen. Wir hatten eine Suite mit Blick ins Tal und großzügigem Balkon. Das Hotel ist sehr sauber. Die Familie Bacher und ihr Personal sind immer freundlich. Das Frühstück und am Abend das Menü lassen keine Wünsche offen. Der Koch verdient einen Stern. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren Urlaub im nächsten Jahr im Avidea. Petra und Karl-Heunz
Komfortabel, sehr sauber, großzügiger Balkon, atemberaubender Blick durch die große Fensterflächen, Barrierefreie Dusche, WC mit angrenzender Tür zum Bad,
Es gab an jedem Tag ein Motto unter dem das Frühstück oder Abendessen stand. Vitales Frühstück Süßes Frühstück Frühschoppen Gala Dinner Vorspeisen Büfette Dessert Büfette Der Koch hat mindestens einen Stern verdient
Betten sehr bequem kleiner Kühlschrank Klimaanlage kam vom Gast selber reguliert werden
Man kann direkt am Hotel in den Wal Wanderweg von Algund einsteigen und nach Meran gehen. Eine Bushaltestelle befindet sich auch direkt am Hotel. Der City Bus fährt stündlich nach Meran. Mit der Südtirol Card kann man die öffentlich-rechtlichen Verkehrsmittel kostenfrei benutzen. So das wir während unseren vierzehn tägigen Urlaubs unser Auto nur zweimal genommen haben.
Am Abend gab es kein Entertainment, das fanden wir schade Pool In - und Outdoor beheizt Dach Terrasse Sauna Landschaft
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Petra Meyer |
Guten Tag Frau Petra Meyer, vielen Dank für die großartige und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie unser Kulinarik Angebot so überzeugt hat, und auch die verschiedenen Themenabende so gut angekommen sind. Das AVIDEA Küchen Team ist stehts bemüht den Gast neu zu begeistern, geschmacklich sowie kreativ. Auf ein baldiges Wiedersehen Familie Bacher & das AVIDEA Team