Dörte (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein tolles Hotel für die ganze Familie

Familie Bacher und dem AVIDEA-Team gelingt es, den Bedürfnissen von Klein und Groß gerecht zu werden. Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben, auch die Erwachsenen finden Ruhe und Erholung. Ein schöner Urlaub für die ganze Familie.

• Die Zimmer sind geschmackvoll und familientauglich eingerichtet. Wir haben uns zu fünft in der Familiensuite sehr wohl gefühlt. Der Blick auf Meran und die Berge, vor allem am frühen Morgen und am Abend, ist ein Traum!

• Für die ganze Familie gab es ein abwechslungsreiches und sehr leckeres Frühstück und Abendessen, das den Bedürfnissen aller Familienmitglieder mehr als gerecht wurde. Am schönsten war, dass wir täglich auf der Terrasse essen konnten.

• Das Personal ist in allen Bereichen freundlich, immer hilfsbereit und einfach sehr, sehr nett. Wir haben uns schnell sehr wohl gefühlt.

• Das Avidea liegt in ruhiger Lage, dennoch lässt sich Algund und auch Meran für einen Einkaufsbummel gut zu Fuß erreichen.

Das Fitnessprogramm am Morgen vor dem Frühstück war ein guter Start in den Tag! Die Kinder waren am liebsten im und am Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Dörte

Guten Tag Dörte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich auf HolidayCheck zu bewerten. Schön, dass Sie sich von Anfang an sehr wohl bei uns gefühlt haben. Unsere Zimmer haben mit dem Südblick einen großartigen Blick über das Meranerland, genau wie Sie sagen, am schönsten in der Früh oder bei Abenddämmerung. Wir freuen uns schon Sie und die Gesamte Familie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Familie Bacher & das AVIDEA Team