Das Hotel ist ein Traum, das Personal super, jeden Tag frische Bettwäsche, Bad ist relativ sauber, Essen ist fantastisch, nur für die Nacht ein Moskitonetz, Mückenklatsche oder Sprays mitnehmen. Die kleinen Viecher sieht man auf der weisen Wand nicht!!! Die nächste Ortschaft ist leider ca. 45 zu Fuß weg. Nach 15min. kann man auf einen Dolmusch umsteigen. Der Spaß ist es wert. Trotz angeblicher Hauptsaison ist die nächste Ortschaft wie ausgestorben. Man bekommt aber trotzdem alles. Die Ortschaft nennt sich Serem Sakley??? (Knoblauch übersetzt). Mit Öger haben wir bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Das Hotel ist wirklich klasse zum entspannen und erholen. Man kann auch in andere Gebiete Fahrten im Hotel buchen. Das Personal ist sehr lieb und freundlich. An der Bar waren wir abends meistens alleine. Der Barkeeper ist die Wucht. Wir haben im Hotel noch zwei weitere junge Paare kennnegelernt. So macht der Urlaub noch mehr Spaß. Klasse. Andere waren im sterilen 5Sterne Hotel Temizel, das war aber sehr unpersönlich und kalt. Die lage ist wie im Katalog abgebildet. ein Traum einfach. Der Teufelsfelsen ist ein muß!!! Der Ausblich ist der wahnsinn. Gerade beim Sonnernuntergang!!!!! Bei Fargen einfach melden: akp@war-im-urlaub.de
Groß, sauber, das Bad könnte optisch besser sein, ist aber sauber, Essen und Trinken was selber mitgebracht wurde, darf nich offen im Zimer liegen. Bei uns war es im Koffer eingesperrt. Im Zimmer stören nur die Stechviecher! Andere hatten keine probleme im Zimmer!?
Abartig Lecker. Sehr abwechslungsreich. Immer was anderes. In einer Woche gab es nichts doppelt. gegrillter Fisch> ein Traum (den hat sogar meine Frau gegessen > das heißt was)
Perfekt!!!
Für Urlauber Traumhaft. Für flattrige Jugendliche schlecht!
Billard, Sauna, Tennis, Volleyball, Faulenzen (perfekt ;-)), Mit Personal quatschen geht auch mit wenig Englisch
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Andreas |