Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage im Stuttgarter Westen. Telefonische Buchung direkt möglich bei ausgesprochen freundlichem Personal, ebenso der Empfang. Kleines Zimmer mit sehr gutem Bett, neuer Matratze. 3 Kopfkissen in unterschiedlicher Härte zur Auswahl bewerte ich doppelt positiv. Leider mit dickflorigem Teppichboden. Akzeptabel und wohl den Wünschen amerikanischer Gästen geschuldet. Fenster zum öffnen (Doppelter Pluspunkt) auf ruhigen Hof mit guter Luft. Kleines funktionelles Bad nit Dusche. Mehr brauche ich nicht. Frühstück auf den ersten Blick zwar teuer, wer es aber deswegen nicht bucht, verpasst mit das Beste. Alles in super-Qualität, viele Sachen (Fisch, Orangenmarmelade, Pflaumenmus, Teeauswahl) die man sonst nicht oft in Hotels findet! Wird gerne weiter empfohlen.
Klein, sauber, gutes Bett mit neuer Matratze und Fenster zum ruhigen Hof mit guter Luft
Gute Lage, ruhig, leicht zu finden und nach kurzem Weg angebunden an das Stuttgarter Busnetz.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Henner |
Lieben Dank für Ihre superfreundliche und detaillierte Bewertung! Wie schön, dass Sie mit der Schlafqualität in unseren Zimmern und auch mit unserem Frühstück mit regionalen Produkten so zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für Ihr Lob und geben dieses gerne zurück: freundliche und zufriedene Gäste sind unsere größte Motivation! Kleine Bemerkung am Rande - wir liegen in Stuttgart Nord, nicht im Westen...(:. Bis hoffentlich bald wieder einmal!