Ruhig gelegen auf einem "Hügel", fern ab vom Trubel. Es war für uns ein tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder :-)
Zimmer sind was kleiner aber das hat uns überhaupt nicht gestört, es war ja alles da (Bett, Föhn, TV, Safe...) Hervorheben möchte ich allerdings das es unterschiedliche Kissen gab, perfekt und das es am Fenster ein Rollo gab und nicht nur Vorhänge.
Frühstück war sehr gut und es wurde immer schnell aufgefüllt. Filterkaffee, Kakao, Säfte, Brot, Brötchen, Rührei, Speck, Pancaces, Wurst, Käse, Veganen Aufschnitt, Jogurt, Müsli und noch mehr war alles vorhanden.
Personal total freundlich. Im Rezeptionsbereich konnte man sich immer eine Flasche Wasser (Sprudel oder Still) mit aufs Zimmer nehmen, Top. Leihbademäntel bekommt man an der Rezeption, Slipper kosten 2,50 das Paar.
Ruhige Lage. Das Hotel liegt in einem Wohngebiert auf einem "Berg". Wir sind immer mit dem Uber für knapp 6-8,- hochgefahren (man ist ja schließlich im Urlaub). Spielplatz für Familien in der Nähe.
Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, das Schwimmbad hat eine Temperatur von 27 Grad. Die Sauna konnten wir leider wegen den Uhrzeiten nicht nutzen aber sah sehr gut aus. Vorhanden sind zwei Fußbäder-Becken, eine Sauna und eine Dampfsauna und Ruhe-Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | W.F. |
Wie schön - wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Frühstück und unserem Schwimmbad so zufrieden waren! Bis hoffentlich bald...