- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Urlaub war ok. Aber man ist Gast 2. Klasse. Tagungs- oder Konferenzgäste haben Vorrang, bringen wahrscheinlich mehr ein. Wir mussten oft im Restaurant diesen Gästen weichen und wurden zum Abendbrot in andere Bereiche des Restaurants oder in das des Hotels Premium verwiesen. Das Essen war ok, nicht sehr abwechslungsreich, aber wir haben immer was gefunden. Durch die ungarische Küche ist es aber nicht unbedingt etwas für Kinder. Der Strand war nach stürmischen Tagen voller toter Fische und wurde nicht gesäubert. Es stank. Der Spielplatz wies Schäden am Spielgerüst auf, war anfangs sogar voller Unkraut und Kippen. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Die Familienzimmer sind aber recht eng und haben zu wenig Stauraum. Das Schwimmbad ist wirklich toll, Sauna ist inklusive. Das Wasser im großen Becken war teilweise aber zu warm, etwa 38 °C. Mein Mann fand das aber bspw. toll. Fremdsprachenkenntnisse waren beim Personal durchaus vorhanden. Die Kellner konnten auf jeden Fall deutsch. Wie gesagt ok, aber wir kommen nicht wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut