- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes stylisches Resort nicht weit von der Hauptstadt Thongsala entfernt und trotzdem sehr ruhig. Das Resort besteht aus mehreren Bungis. Es gibt Standard, Deluxe und Villa. Wir hatten ein Deluxebungi und den kann ich auch weiterempfehlen! Die Größe ist super und das Bett war ein Traum.Eigentlich ist man ja harte Betten in Thailand gewohnt aber dieses Bett war es nicht.Super geschlafen,kein Lärm! Wir haben uns auch die Standardbungis angeschaut.Mir waren sie zu klein und das Bad gefiel mir jetzt auch nicht so. Die Villen sehen super aus von aussen aber von innen war es mir zu dunkel. Der Pool mit Poolbar ist sehr schön.Es gibt keine Liegen sondern man liegt auf Matten bzw. hat dicke Kissen die man hinlegen kann. Mal was anderes!!! Das Meer sieht sehr schön aus aber das wars auch schon. Da mittags immer Ebbe war,war nichts mit schwimmen. Das Essen im Hotel hat super lecker geschmeckt aber da komme ich auch direkt zum negativpunkt an diesem Resort. Es gibt kein Buffet,sondern nur nach Karte. Ist ja nicht schlimm soweit. Aber wenn man morgens dann fast 45 Minuten aufs Frühstück( Omelette und 2Toast) wartet,ist das schon nervig.Ging wirklich jeden Morgen so. Ansonsten war das Personal super freundlich. Man merkt das man auf einer "jungen"Insel ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut