Voelkert, Eckhard (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Es war einmal ein schönes Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren eigentlich sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt im B52. Das gebuchte "geräumige Zimmer/Bungalow" war eine muffige kleine Bruchbude. Wir haben dann gegen saftigen Aufpreis in eine Villa umgebucht. Das ganze Hotel und Anlage war sicherlich mal sehr schön. Aber mit dem Zahn der Zeit bröckelte nicht nur die Farbe an allen Ecken und Enden. Vom Personal erfuhren wir, dass der Chef lieber das Geld in seinen neuen BMW X1 investiert als ins Hotel. Die Farbe ist verblasst, die Einrichtung morsch und muffig, teilweise sogar gefährlich. Blanke Drähte aus den Stromleitungen im Badezimmer (wo sich auch der Kleiderschrank befindet). Der Duschkopf war mit Klebeband notdürftig zum halten gebracht, die Kleiderstange war mir Holz verklemmt. Kleiderbügel gab es keine, auch nach mehrmaligen nachfragen war es nicht möglich auch nur einen zu bekommen. Der Pool war dreckig und eiskalt. Auch rundherum war es sehr verkommen. Die einstigen, schön aussehenden Holz/Bambusstangen die rund um den Pool gelegt waren so morsch, dass man immer wieder eingebrochen ist. Zur Verschlimmbesserung hat man dann einfach einen Grasteppich draufgelegt. Vorteil, die herausstehenden Nägel konnte man dann nicht mehr sehen...... Natürlich wurde der Strand, im Gegensatz zu den benachbarten Hotels, nicht vom Unrat gereinigt, die Strandliegen, ( 4 Stück heil, der Rest Schrott) waren ohne Auflagen und die Farbe der Liegen "schimmelgrau". Wir haben uns sofort einen Roller gemietet und haben uns dann die schönen Ecken der Insel gesucht....... Wirklich schade, das man ein solches Objekt in der Lage so verkommen lässt. Die Insel ist toll und hat so wunderschöne Ecken........ wir kommen wieder - nicht ins B52 !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit