- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe ein auf Asien spezialisiertes Reisebüro und sehe mir zur besseren Kundenberatung gerne Hotels vor Ort an. Auf meiner letzten Hotelinspektionstour besichtigte ich auch diese kleine Anlage Knapp 20 kleine Bungalows. Die Zimmer sind mit allem möbliert was man braucht. Mit mehr aber auch nicht. Wirkt etwas in die Jahre gekommen. Der Garten ist sehr, sehr grün - wirkt leider auch etwas verwildert. Mich störte sehr, dass ich gleich mehrere Scolopender sah. Das ist eine Art Tausendfüssler der allerdings giftig ist. Tritt man darauf und nimmt das Gift auf ist das erstens sehr schmerzhaft, 2. der Urlaub erstmal gelaufen weil man sofort zum Arzt gehen sollte. Auf meine Frage, warum dort so viele anzutreffen sind, lächelte man (typisch Thai...) und meinte: Come from Soi... Ist mir ehrlich gesagt wurscht woher die kommen... bin danach aber nicht einen Schritt mehr barfuss gelaufen... Generell finde ich aber das Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen Zum Essen besser nach Hua Hin zum Nachtmarkt fahren
Für 2 Sterne auch in Ordnung von der Größe her. Allerdings sind die Möbel in die Jahre gekommen und das Bad ziemlich zweckmäßig. Allerdings ist der Preis nicht gerechtfertigt meiner Meinung nach.
Klar: Wer 2 Sternebucht, bekommt auch nur 2 Sterne.
Personal ist nett, Zimmerreinigung ok. Punkt.
Ist schon ein Stückchen außerhalb Hua Hins, liegt auch nicht direkt am Strand.
- Geschäftsreise
2 Pools, waren ganz ok. Für die Größe der Anlage wirklich ausreichend