Ein sehr schöne Bungalow-Anlage im Thaistyle. Jeder Gast hat seinen eigenen Bungalow, die um 2 Pools verteilt sind. Sehr viele, schöne Pflanzen, ein richtige Oase für solche die Ruhe suchen. Gleich neben dem Hotel hat es einen grossen Park, wo am Freitag- und Samstagabend so etwas wie Jahrmarkt ist, der von vielen Asiaten besucht wird. Es hat dann an diesen zwei Abenden sehr laute Musik, um 24.00 Uhr ist aber Ruhe.
Super schönes, grosses und sauberes Zimmer mit allem was es braucht. Pro Tag gab es 3 Fläschli Wasser gratis. Internetanschluss gratis. Grosszügige Terrasse.
Wir haben nur das Frühstück gebucht, es war ok. Kein grosse Auswahl, aber es reichte völlig. Hübsches, offenes Restaurant. Es hat aber so viele Restaurants, dass man gut auch einmal auswärts Frühstücken kann, sowie auch die anderen Mahlzeiten.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Das Hotel liegt nicht im Zentrum von Hua Hin, es wird am Morgen und Abend ein Shuttlebus in's Zentrum angeboten. Man kann aber auch zu Fuss einige Restaurants etc. in der Nähe erreichen. Der Strand ist zu Fuss in 5 Minuten erreichbar, aber nicht wirklich schön. Es hat keine Liegen, keine Beizli etc, auch sah das Wasser nicht schön aus. An dem Strand sind die grossen Hotels und die haben halt ihre eigenen Pools. Wir sind zum Baden immer in die nächste Bucht gefahren, dort war mehr los, aber das Meer auch nicht wirklich schön.
Keine Animation / Unterhaltung. Wir fanden das super. Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Maya |