Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Erlebnis

Schlecht

Traumhaftes Hotel in der Wüste. Angelegt wie eine kleine Stadt. Verwinkelte Gänge, immer wieder wunderschöne Innenhöfe mit Sitzgelegenheiten und mit Elementen wie Wasser, Feuer, Licht oder Kunstelementen. Kein Innenhof glich dem anderen. WOW! Alerdings ist der Preis auch extrem happig.

• Die Zimmer waren einfach toll. Im arbaischen Stil auf alt gemacht und doch super modern. Wir hatte ein Zimmer mit einer schöne Terrasse mit Blick in die Wüste (wie gewünscht).

• Das Frühstück war hervorragend, die Auswahl war sehr, sehr groß. Wirklich toll! Wir haben an einem Abend im Buffett-Reastaurant (Al Forsan) gegessen. Auch dieses Buffett war hervorragend und der Service (Koch, Bedinung) war sehr gut.

• Gut
  • Der Service war, wie man es bei einem 5 Sterne Hotel dieser Klasse erwartet sehr zuvorkommend. Allerdings mit einer gewissen Distanz, aber ich denke, das ist einfach so. Der Sevice beim Frühstück war sehr gut, auch im Buffett-Restaurant (al Forsan) alles gut. In der Rooftop-Lounge (Bar) hingegen war der Service nicht gut, man musste sehr lange auf seine Getränke warten.

• Die Lage in der Wüste ist gewollt, ab vom Trubel Dubais. Allerdings war es mir nicht Wüste genug. Abends sah man die beleuchtete Strasse und Gebäude in der Umgebung (Pferdeställe des Emirs ...). Ich hatte mir die totale Abgeschiedenheit erhofft und wurde etwas entäuscht. Aber trotzdem ein toller Ort.

• Gut

Wir hatten im Zimmerpreis 2 Aktivitäten inkludiert. Wir haben uns zum einen für Nature Walk entschieden. War nichts sensationelles aber wirklich schön. Wir gingen kurz vor Sonnenuntergang los und konnte so den Sonnenuntergang und auch die Dunkelheit in der Wüster erleben. Auch wenn es leider nicht wirklich dunkel war, da das Hotel und andere Gebäude viel Licht abgeben. Zum anseren haben wir uns für Falconry entschieden. Dies hat uns sehr gut gefallen. Es handelt sich nicht um eine klassischen Falkner-Schow sondern man bekommt gezeigt, wie mit den Falken trainiert wird und kann auch mal selber "Hand" anlegen. Man darf auch alle Tiere mal auf die Hand nehmen und Fotos machen, hierzu zieht man natürlich einen Falkner-Handschuh an. Der Pool ist wunderschön in die Anlage gebaut. Wellness haben wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Jürgen

Dear Jürgen, It was indeed a great pleasure having you at Bab Al Shams Desert Resort & Spa. We are truly delighted to know that you had a fantastic and comfortable stay and appreciated our warm, friendly hospitality and excellent service in addition to our authentic hotel rooms, amazing views, great activities and delicious culinary offerings. Please rest assured that your kind feedback on the services will surely be conveyed to keep the team motivated in maintaining the high quality products, services and attention to our valued guests like yourself. Thank you once again for having stayed with us and hope to welcome you back again soon at Bab Al Shams Desert Resort & Spa assuring you of our very best services and attention at all times. Kind regards, Ziad Sleiman Executive Assistant Manager - Operations