Offenbar sehr altes Gasthaus mit mehreren Zimmern die teilweise renoviert sind, teils aber noch nicht (z.B. Bad/WC). Service und Gastronomie sind hervorragend! Abends kann man sehr romantisch im Gastgarten sitzen oder rüber gehen zur See Lodge wo es auch herrlich ist. Mitten in der Innenstadt, große Geschäfte und Autobahn aber in der Nähe. Wander/Radwege zu empfehlen
Das Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet, ohne nennenswerte Highlights. Außer die Schüssel mit Spezialsalz für ein Fußbad. Das hatten wir tatsächlich noch Nirgends. Leider war die Duschkabine super eklig und alt. Rostig, versifft, so eng- dass wir als etwas korpulentere Menschen, gar nicht normal einsteigen konnten- sondern uns seitlich reinzwängen mussten. Dafür war der Wasserdruck sehr angenehm. Auch der Wasserhahn war kaputt. Die gut isolierten Fenster muss man leider geschlossen halten, weil man durch den extremen Lärm auf dem Kopfsteinpflaster nicht schlafen kann unter der Woche in der Früh. Wegen der Hitze, steht ein Ventilator drin.
Das 3 Gänge Menü mit dem Gruß des Hauses vorher, waren mega! Super lecker, super dekoriert, alles total schön und romantisch. Das Frühstücksbuffet gegenüber dann war ebenfalls sensationell mit einer riesen Auswahl, total gemütlich zum Sitzen- innen oder draußen.
Unsere Kellnerin und auch das übrige Personal war extrem freundlich und nett!! Mein Mann organisierte mir einen Blumenstrauß weil wir Hochzeitstag hatten- welchen die Kellnerin super lieb mit Glückwünschen überreichte. Die Dame an der Rezeption gegenüber war auch sehr freundlich, die Dame aus der Küche die das Frühstücksbuffet zauberte, auch sehr lieb. Abends gabs Livemusik wo man tanzen konnte im dazugehörigen Hotel gegenüber (Wo auch die Rezeption für dieses Hotel ist).
Liegt halt mitten in der Innenstadt, sehr eng, mit lautem Kopfsteinpflaster. Leider keine Parkplätze vorm Haus mehr verfügbar weil alles voll war- obwohl das eigentlich dazu gehört hätte. Mussten dann etwas entfernt parken und die Koffer durch die Gegend fahren. Ansonsten direkt an der Donau- wunderschön zum entspannen weil man Abends schön dort sitzen kann oder zum spazieren gehen. Es waren ein paar Lokale in der Gasse angeschrieben, jedoch war irgendwie alles zu kam uns vor am Abend. Autobahn, Eurospar und ein paar andere Geschäfte in der Nähe, paar Autominuten entfernt. Ein toller Radweg direkt vorm Hotel entlang der Donau
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife