Das Hotel gehört nicht mehr zu den Neusten. Der erste Eindruck war trotzdem ok. Es war sauber und der Empfang war freundlich. Wir hatten ein Dreibett-Zimmer mit Frühstück gebucht. Für einen Preis von rund 80 Euro inkl. Frühstück für 3 Personen pro Nacht war das Hotel ok. Da wir die meiste Zeit auf Tour waren, hat es für unsere Ansprüche gereicht. Bei schlechtem Wetter hätten wir sicherlich einiges etwas anders empfunden. Schön hingegen war, das tagsüber in der ungenutzen Bar für die Gäste kostenloser Marmorkuchen sowie Tee und Kaffee bereitstanden.
Wir hatten ein älteres Zimmer zum Hinterhof, welches auf den ersten Blick recht dunkel war. Da wir aber tagsüber nicht im Hotel waren und erst in den Abendstunden zum schlafen dort eintrafen, empfanden wir dieses als nicht so schlimm. Vorteilhaft dabei war eher, das die vor dem Haus verlaufende Straßenbahn nicht zu hören war und es morgens nicht so schnell hell wurde. Das Badezimmer war sauber und ordentlich, hatte aber die besten Jahre hinter sich. Ansonsten gab es auf dem Zimmer einen Safe, Telefon und eine gefüllte Minibar
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum war recht klein, am letzten Tag mussten wir leider warten, bis ein Platz frei wurde. Das Frühstück selbst bestand aus Brot, Brötchen (Körnerbrötchen waren leider schnell vergriffen und wurden auch nicht nachgefüllt) und Kuchen. Es gab Aufschnitt, Käse, Lachs, Rührei, und Marmeladen. Auch Müsli und Obstsalat sowie ein wenig Antipasti. Es stellte sich aber leider bei vielen Dingen als Problem dar, das die Dinge nicht nachgefüllt wurden, Auf Nachfrage hies es leider immer wieder, die Dinge seien alle.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Auch das Reingungspersonal war freundlich und stets bemüht. Es gab täglich frische Handtücher und Bettwäsche
Das Hotel liegt in relativ Zentral am Augarten. Es ist vom Flughafen gut mit der S-Bahn zu erreichen (ca. 10 Minuten Fußmarsch vom Bahnhof) und auch in die Innenstadt geht es schnell mit der Straßenbahn. Die nächste Station ist auch hier keine 5 Minuten entfernt. In der Nähe gibt es kleine Supermärkte
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife