Klasse! Alles passt, besser geht's nicht :-) Tolle Lage, familiäre Atmosphäre, Gemütlichkeit garantiert, jede Menge Möglichkeiten und die Löwen-Karte inklusive.
Die Zimmer sind angemessen groß und gemütlich, haben einen Balkon (was man in anderen Hotels nicht immer hat!) und zu jeder Seite einen herrlichen Ausblick, entweder auf die Leoganger Steinberge oder dier Asitz. Die Wände zwischen den Zimmern sind ausreichend dick und nicht aus Pappmaché. Wenn es mal ein paar Spritzer Wasser vom tollen Infinity-Pool regnet, so ist das sicher nicht die Schuld der Hotelbetreiber, sondern der Gäste, die sich nicht zu benehmen wissen. Bei unserem Aufenthalt wurde hierauf reagiert und die Badegäste - meist Jugendliche, entsprechend darauf hingewiesen (hier ist auch mal die Erziehung und Aufsichtspflicht der Eltern zu erwähnen!!). Der Pool ist übrigens ein tolles Highlight im Hotel. Wer kann schon im Pool liegen und vom Dach aus über diese traumhafte Landschaft schauen?!
Für uns ließ die Gastronomie nichts zu wünschen übrig. Das Frühstücksbüffet bietet eine tolle Auswahl. Wer hier nichts für sich findet, dem ist nicht zu helfen…. Als Hausgast bekommt man zum Abendessen ein 4-Gänge Menü - Suppe, Salatbüffet, Hauptgericht (hier kann man aus 3 verschiedenen Gerichten wählen, 1 davon immer vegetarisch) und Nachspeise. Das Essen war immer lecker und bei 4 Gängen absolut ausreichend!
Der Service ließ für uns nichts zu wünschen übrig!! Die Mädels sind freundlich, zu Scherzen aufgelegt und jeder Wunsch, den man äußert, wird erfüllt – man muss einfach nur fragen, da niemand hellsehen kann. Unsere "Extra-Wünsche" wurden immer umgehend erledigt. Im Tagesflyer zum Frühstück wird auf Aktivitäten im Umkreis hingewiesen (ein freiwilliger und guter Service vom Hotel). Dass diese nicht immer alle kostenfrei sind, versteht sich von selbst. Die Preise hierzu kann man aber erfragen. Man macht sich im Hotel Gedanken, was zu erleben ist. Also auch wieder das persönliche Interesse am Gast.
Die Lage ist unschlagbar – direkt an der Asitz Bahn mit Blick auf die Asitz/Skipiste oder auf der anderen Seite die Leoganger Steinberge. Den Bikerpark, die Skipiste und die Bushaltestelle vor der Tür. Wie man hierfür weniger als 6/6 geben kann, ist unverständlich.
Biker Park im Sommer und Skipiste im Winter in Sichtweite, Massage wird im Haus angeboten, Infinity-Pool auf dem Dach, alles andere ist leicht zu Fuß, mit Bus/Bahn oder PKW zu erreichen. Mögliche Aktivitäten sind dem täglichen Frühstücks-Flyer zu entnehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, ein großes DANKESCHÖN für Deinen detaillierten Bericht über euren Sommerurlaub im August 2019! Wir freuen uns, dass Ihr euch bei uns aufmerksam betreut und so wohl gefühlt habt. Bis zu einem Wiedersehen in Leogang alles Gute und liebe Grüße Joe Bacher (Inhaber)