Super Lage! Super Personal! Schöne, saubere Zimmer! Großer Wellnessbereich! Infinity-Dachpool! Familiär geführt. Alles passt (oder wird schnellstens passend gemacht).
Unser Zimmer „Design“ war geräumig mit Balkon zur Piste. Direkter Blick zum Kinderland und auf die Skihänge sowie zur Asitzbahn. Dusche und WC getrennt, Flachbildfernseher.
Das Abendessen bot stets abwechslungsreiche Speisen. Vorzügliche Suppen, Salatbuffet, Auswahl von 3 schmackhaften Hauptgerichten (dabei immer ein vegetarisches Gericht) sowie köstliche Desserts. Für Kinder wurde ein eigenes Kinderbuffet angeboten. Zur Abwechslung gab es ein asiatisches Buffet mit Unterstützung einer thailändischen Köchin. Einfach Spitze!
Unsere Wünsche wurden stets erfüllt (auch ohne sie zu äußern😉).Das gesamte Personal sorgt mit gleichbleibender Freundlichkeit und Aufmerksamkeit für einen reibungslosen und angenehmen Service. Sehr professionell und persönlich.
Die Lage ist einmalig! Das Hotel liegt in bequemer Fussweite unweit der Talstation Asitz und direkt an der Piste. Kostenloser Parkplatz ist vorhanden.
- Sport
Nach einem anstrengenden Skitag lädt der großzügige Wellnessbereich zur Entspannung ein. Man hat die Wahl zwischen Sauna, Sanarium und/oder einer Infarotkabine. Oder man gönnt sich einfach eine Erholung im beheizten Pool auf der Dachterrasse mit einem gigantischen Ausblick auf die Bergwelt. Traumhaft!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kornelia |
Liebe Conny, ein herzliches DANKESCHÖN für Deine Top-Bewertung mit 6 strahlenden Holidaycheck-Sonnen und den Rückblick auf Euren Skiurlaub. Besonders freut uns das Lob an unsere Mitarbeiter welche wir mit Freude weiter geben. Alles Gute bis zu einem Wiedersehen und viele liebe Grüße aus Leogang, Joe Bacher (Inhaber)