Traute (66-70)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Unzumutbares Doppelzimmer

Schlecht

Bei der Ankunft fiel sofort für mich unangenehm auf, dass ein Fahrrad und Körbe mit dreckiger Wäsche im engen Flur standen. Eine schmale Treppe führte in den zweiten Stock. Ein Altbau, wo man ein Bemühen erkennen konnte, allerdings nicht so ganz gelungen war.

• Sehr schlecht
  • Ein winziges Zimmer, welches sich besser als Einbettzimmer geeignet hätte. Zwei Betten (sehr gute Matratzen) ein Kinderkleiderschrank (ein normaler Kleiderbügel passte nicht hinein), zwei sehr,sehr schmale Tische, ein Stuhl (mußte wegen der Enge immer unterm Tisch verschwinden) und ein Fernseher an der Wand. Kofferauspacken gelang nur, wenn der Partner auf dem Bett saß, oder im Bad verschwand. Ein unzumutbarer Zustand, den wir dem Eigentümer mitteilten. Sein Angebot: 8€ Herablassung oder in einem anderen Hotel ein Zimmer suchen. Da wir wußten, dass im ganzen Innenstadtbereich kein Zimmer mehr frei war, nahmen wir sein finanz. Angebot an, zumal Freunde von uns mit im Hotel untergebracht waren. Da das Zimmer unserer Freunde etwas größer war, nehmen wir an, dass nur wir so schlecht untergebracht waren. Der Eigentümer wartet meines Erachtens ab, wie die Gäste reagieren, um dann mit dem Preisnachlass zu kommen.

Das Restaurant im Hause wurde als gehoben angepriesen, wir sahen allerdings nie einen Gast.

• Gut
  • Das Frühstückspersonal war sehr freundlich, stand meines Erachtens allerdings unter Druck, nur das Notwendigste herauszugeben.

• Die Lage des Hotels ist ausgesprochen gut; nur ein paar Meter zum Centrum. Bedingt durch die enge Gasse, durch die in der Nacht die Autos brausten,bekam man wenig Schlaf.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife