Das Hotel ist für uns gleichermaßen zum Entspannen und Wandern, Radeln sehr gut geeignet. Es hat eine wunderbare Lage - auf der Sonnenseite in St. Leonhard, das heißt, es ist sehr lange sonnig auf Balkon, im Wellnessaussenbereich usw.
Unser Appartement war modern und gemütlich ausgestattet. Wir hatten in der Küchenzeile neben Kühlschrank und großem Gefrierfach unter anderem Mikrowelle, Wasserkocher, Spülmaschine. Das Zimmer war sehr ruhig, wir konnten sehr gut schlafen. Das Bad ist mit hellen Natursteinen gefliest. Alle Balkone haben den Blick auf die Berge und sind bis spätabends sonnig. Das Einzige, was uns fehlte, war ein Spiegel im Zimmer (neben dem im Bad).
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dieses ließ keine Wünsche offen. Sehr viele Brotsorten, immer frisches Obst und Gemüse (vor allem die Saftpresse war super) , verschiedene fertige Säfte . Der Koch macht auf Wunsch diverse Eiergerichte. Kleines süßes Gebäck und vieles , vieles mehr.... Auch die moderne und gut ausgestattete Bar für ein gemütliches Zusammensitzen Bietet sämtliche Getränke, die man sich nur vorstellen kann.
Das Personal war aufmerksam, sehr freundlich, herzlich. Wir fühlten uns rundum sehr gut aufgehoben.
Rund um das Hotel gibt es jede Menge Wander- und Radwege mit Einkehrmöglichkeiten. Nach Meran z.B. führt ein sehr gut ausgebauter Radweg direkt an der Passer entlang.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner großer Wellnessbereich mit einer neu erbauten „Waldsauna“. gemütlicher Ruheraum mit großen Panoramafenstern , täglich einzigartige Aufgüsse von Christian und Daniela mit Musik und verschiedenen Düften. Täglich Angebote zu geführten Wanderungen und Radtouren in verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Die Touren waren sehr individuell, abseits von langweiligen Wegen. Jedoch konnte Christian seine Gäste gut einschätzen und hat sie weder unter- noch überfordert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dorothea |
Liebe Dorothea, vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns im Hotel Bad Fallenbach rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Passeiertal Familie Schiefer