Wir waren im August das erste mal in diesem wunderschönem Hotel und es hat uns so gut gefallen, dass wir nun im Oktober zu Wiederholungstätern wurden. Die einmalige Lage, die sehr schönen Zimmer, das hervorragende Essen und vor allem die Herzlichkeit der Angestellten und der Familie Schiefer, lassen keine Wünsche offen. Besonders empfehlenswert sind die Saunaaufgüsse mit Christian, bühnenreif kann man nur sagen! Auch die angebotenen ebiketouren und geführten Wanderungen des Hotels sind ein Erlebnis, auf die man nicht verzichten sollte. Ein rundherum perfekter Urlaub zum entspannen und genießen. Unsere nächste Reise in das Bad Fallenbach ist bereits für das kommende Frühjahr wieder geplant. Herzlichen Dank an das gesamte Team, alles richtig gemacht!
Wir hatten die Fallenbach Suite mit Blick auf das Passeiertal, es lässt keine Wünsche offen
Wir hatten jeden Tag ein fünf Gänge Menü am Abend, von dem wir noch lange träumen werden.Das Frühstücksbüffet ist vom frischem Obst bis hin zum Südtiroler Speck alles dabei, was man sich vorstellen kann. Am Nachmittag gibt es ein Küchenbüffet von reichlicher Auswahl und frisches Obst.
Zu dem Personal dürfen wir der Familie Schiefer nur gratulieren. Zu der oben genannten Herzlichkeit kommt auch der perfekte Service dazu.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen tollen Spa und Wellnesbereich. Die Sauna ist wie ein Baumhaus auf Stelzen direkt am Hang gebaut. Das ist wirklich mal etwas anderes und richtig gut gelungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für die freundliche und positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns im Hotel Bad Fallenbach rundum wohlgefühlt haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus dem Passeiertal Familie Schiefer