Wir hatten wunderbare Tage im Hotel Bad Fallenbach. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Vorallem möchten wir die gelungene Architektur innen und außerhalb loben. Alles sehr schön, stilvoll und zum wohlfühlen! Auch unserer Tochter (14) hat sich sehr wohl gefühlt und jeden Gang der hervorragenden abendlichen Menüs gegessen und genossen. Uns fällt wirklich kein Verbesserungswunsch ein. Alles sehr gut organisiert und es wird versucht auf alle Wünsche einzugehen. Nur ein Danke, für die schöne Zeit!!!
Bestens!!!
Fantastisches Essen, Frühstück und Abendessen- sensationell!
Sehr gut und sehr freundlich
Schöne Lage, Fahrt über den Jaufenpass etwas anstrengend Viel zu Möglichkeiten etwas unternehmen! Sehr schön an der eigenen Quelle gelegen.
- Wellness
- Sport
Sehr viele Möglichkeiten, Hauseigener Tourenführer, Christian 👍
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für die tolle Bewertung zum Zimmer, zum Service, zur Küche und zu den Aktivmöglichkeiten. Die Wanderungen mit Christian sind immer wieder ein Erlebnis wert! Jaa, die Fahrt über den Jaufenpass ist nicht Jedermanns Sache - es gibt aber zum Glück noch die Möglichkeit über Bozen/Meran auszuweichen. ;-) Vielleicht ja beim nächsten Mal? Wir würden uns sehr freuen. :-) Bis bald und herzliche Grüße aus dem Passeiertal, Familie Schiefer mit dem ganzen Team