Wir haben unsere Flitterwochen in dieser Anlage verbracht und das war die beste Entscheidung überhaupt. Wir kannten das Hotel vorher nicht, wollen aber nach diesen 2 Wochen auf jeden Fall wiedereinmal hinfahren. Besonders ans Herz gewachsen ist uns der Chef. DANKE für alles!!! Wer die Berge liebt, auf keinen Komfort verzichten und abschalten möchte, ist hier genau richtig!!
Die Zimmer sind eine tolle Mischung aus elegant und schlicht und dabei topmodern. Unser Appartement hatte ein schönes großes Bad, eine voll ausgestattete Küche... Der Blick vom Balkon war ein Traum! = alles, was das Herz begehrt.
Wir hatten Brötchenservice im Appartement = ein super Service, wenn man die Zeit des Frühstücks selbst bestimmen möchte.
Hierzu gibt es wirklich nur ein Wort: perfekt!
Der Ort St.Leonhard liegt etwas unterhalb des Hotels, in 5 Gehminuten ist man im Zentrum. Hier ist alles da, was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Restaurants, Supermärkte, kleine Geschäfte - für einen Bummel am Abend wirklich zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Die Wanderungen, die vom Haus angeboten werden, sollte man sich nicht entgehen lassen! Der Pool und die Sonnenterasse laden auf jeden Fall zum Entspannen ein. Alles ist sehr gepflegt und liebevoll ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|