Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jutta & Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub vom Feinsten!

Dieses Hotel hat uns super gut gefallen. Wir werden diese Residence nächstes Jahr wieder ansteuern. Die Größe der Zimmer sind enorm und alles sehr moden. Die Anlage wird von Blumen und Pflanzen eingerahmt. Alle Räume waren von der Sauberkeit hervorragend. Es gibt auch eine Sauna im Haus die jeden Abend auch im Juli angemacht wird um nach einer Wanderung oder Fahrradtour herrlich zu entspannen. Frühstück kann gebucht werden oder man versorgt sich selber. Im Juli kann es schon mal sehr heiß werden, aber das Hotel liegt etwas oberhalb am Hang und somit ist es dort immer ein paar Grad kühler als im Tal. Preis/Leistung ist genau passend.

• Wir wohnten im Appartment Azurit, sehr modern eingerichtet. Man hört kaum Geschäusche aus den Nachbarzimmer, da die Wände sehr dick sind. Das Bad ist ein Traum, sehr groß und genügend Abstellfläche für alles, sogar mit Fön. Auch in der Küchenzeile fehlt es an nichts, mit Eisfach und sehr großem Kühlschrank. Auf dem Zimmer ist sehr guter Handyempfang und Internetanschluß auch super.

• Gut
  • Ein Restaurant ist nicht im Hotel. Aber zum Frühstück gibt es einen schönen Raum oder man nutzt bei schönem Wetter die Terasse mit Blick ins Tal. Herrlich.

• Die Betreuung und Freundlichkeit der Angestellten und des Hotelwirtes nebst Gattin waren bestens. Alles stimmte. Hier steht der Service an erster STelle. Auch als wir ins Krankenhaus mußten wurde uns schnell geholfen. Bei den Zimmern wurde alle 2 Tage die handtücher gewechselt und der Müll entsorgt.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb von Stankt Leonard. Zu Fuß ist der Ort in 5 Minuten zu erreichen. Auch das Freibad ist direkt vor der Tür. Das Radfahren ist nur geübten Fahrern zu empfehlen da die Höhenunterschiede doch beachtlich sind. Man hat schnell 100 - 200 Höhenmeter Unterschied. Vinothek ist gleich vorm Hotel und Einkaufmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Viel Sehenswertes in der Umgebung, Meran, Bozen usw.

• Wellness
    • Sport

Der Pool liegt auf der Dachterasse und ist daher sonnengeschützt. Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Das Sportangebot ist ausreichend, entweder bucht man über den Touristikverein, Wanderungen, Radtouren ect. oder man nutzt die geführte Tour zum Gipfel mit dem Hoteleigentümer. Ein muß in jedem Urlaub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise