Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
gediegenes und gutes Hotel aus der "alten Zeit"

das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. ( auch äußerlich!!) Dennoch sind die Zimmer gemütlich eingerichtet, das Bad normale Größe. In den Suiten ist die Dusche getrennt von der Badewanne und es gibt auch 2 Waschbecken!Wir bewohnten während der Festspiele in Bregenz beide Zimmerkategorien und waren mit der Suite mit Balkon und Blick zum schönen See sehr zufrieden. Allerdings regnete es 5 Tage nonstop und die Hotelleitung war sehr bemüht, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Das Frühstück ist sehr ordentlich und vielseitig. Superbedienung am Tisch. Manchmal !! wird nach dem Namen und der Zimmernummer gefragt. hm…Den Platz sucht sich der Gast selber aus,was bei der vollen Belegung nicht ganz einfach ist. Ein kleines Manko: da es nonstop regnete wäre es angebracht gewesen, beide Restaurants am Abend geöffnet zu halten, so dass man nicht in andere Häuser wechseln musste, was bei uns der Fall war, da schlicht weg kein Platz mehr vorhanden war. Eine gemütliche Bar lädt am Abend zu guten Drinks ein. Parkplatz: nicht immer genügend Platz vorhanden u. wenn man nicht frühzeitig auf dem Gelände ist…Pech.Und: wenn das Boot zu der Festspielbühne fährt, ist selbst die Strasse total voll und man hat echte Probleme!! Da muss dringend Abhilfe geschaffen werden. Man bot uns dann freundlicherweise eine kostenlose Garage an. Aber es fragt nicht jeder Gast…An der Rezeption ist man äußerst freundlich.Allerdings muss der Gast mit einer längere Wartezeit rechnen, um seinen Wunsch zu platzieren. Das darf in einem solchen Hotel überhaupt nicht passieren. Also auch hier: Änderungsbedarf. Der Garten ist sehr,sehr schön und groß, aber bei Regen…so auch das tolle und gepflegte Freibad. Und überall ist freundlicher service, was so manchen Ärger vergessen lässt. Der Aufzug ist wohl aus der "alten Zeit", also in die Jahre gekommen, und wenn er denn mal kommt, so kommt er sehr langsam oder ist schon voll. Nicht sehr angenehm, wenn man hoch oben wohnt. Grundsätzlich ist das Hotel empfehlenswert und: im Internet sind meist andere Preise genannt. Ein Anruf lohnt sich daher!!!!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Vorname:Brigitte
Alter:71+

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Das 100-jährige Gebäude renovieren wir Schritt für Schritt innen und außen. Dabei sind wir immer an die strengen Vorschriften des Denkmalschutzes gebunden, um den außergewöhnlichen Charme des historischen Gebäudes zu erhalten. Zu den Bregenzer Festspielen kann es besonders am Abend, bevor das Schiff zur Seebühne ablegt, dazu kommen, dass viele Gäste gleichzeitig zum Essen kommen. Die dann entstehende Wartezeit ist unerfreulich, das räumen wir gerne ein. Wir bemühen uns sehr darum, trotz großen Andrangs allen Gästen individuell gerecht zu werden und haben noch mehr Mitarbeiter zum Platzieren der Gäste eingeteilt, damit diese zügig zu ihren reservierten Tischen finden. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße vom Bodensee Ihr Team vom Hotel Bad Schachen