etwas in die Jahre gekommenes alt ehrwürdiges Hotel; direkt am Bodensee mit eigenem Strand. Bootsanleger ideal für Bodenseerundfahrten und ggf. auch für Bregenzer Festspiele
zwar ist alles vorhanden, jedoch sind die Energiesparlampe so schwach, dass der Zimmersave nur mit Taschenlampe zu bedienen ist
hervorragende Küche auf höchstem Niveau
die zahlreichen Kellner/bedienungen sind oft mit sich selbst beschäftigt und stehen im Weg herum, anstatt die Kundenwünsche zu erledigen
direkt am Bodensee; ca. 15 min von Autobahn
Spa Bereich mit leider viel zu kaltem Pool; eher Abkühlbecken für Sauna als Schwimmbad Ruheraum top mit Wasserbetten
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Es tut uns sehr leid, dass in selber Linie schlechte Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben. Wir werden dies im Team besprechen. Für Ihre Anregung zu Pool und unseren Lampen im Zimmer sind wir dankbar und werden uns darum kümmer können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus Bad Schachen. Ihr Team vom Hotel Bad Schachen