Sabine (66-70)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Wellneshotel zu empfehlen

Diese Jugendstilhaus hat ein wunderbares Ambiente, eine sehr gute Ausstattung. Die neu renovierten , modernen Zimmer wurden sehr gut integriert. Bade- und Wellnessbereich verbreiten Ruhe- und Erholungsatmosphäre, alles ist sehr sauber.

• Bei der sommerlichen Wärme angenehmes kühles, sehr sauberes Zimmer. Entspanntes Schlafen auf qualitativ hochwertigen Matratzen. Großes Bad, gut ausgestattet. Beruhigende Farbgebung! eventuell günstig, wenn noch ein kleiner Kühlschrank vorhanden gewesen wäre.

• Ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstückbuffet wurde uns geboten. Dabei ein guter Service und viel Freundlichkeit des Personals. Jedoch mussten wir am Freitagabend, als meine Freundin ihren Geburtstag feierte, bis zu zwei Stunden auf das Essen warten. Es war sehr schmackhaft, aber vor allem für die Männer waren die Portionen zu klein. Es war deutlich zu spüren, dass zwischen dem Bedienungspersonal eine sehr angespannte Atmosphäre herrscht, obwohl wir von einem älteren, korpulenteren Mann und einem jungen, pfiffigen Mann sehr zuvorkommend bedient wurden, war ein Zwist deutlich erkennbar und störend für Gäste.

• Da wir eine Umbuchung aus dem Aquahotel waren, in dem wir in der Bar K 1 den Geburtstag meiner Freundin feiern wollten, wurde dieser ein Shuttlebus für den Samstag zugesagt. Dreimal habe wir das Personal gefragt, ob es auch möglich ist, dass mein nicht so gesunder Man , der nicht bis zum Schluss bleiben konnte, auch zwischendurch abgeholt werden könnte, sonst wäre ich gefahren. Auch das wurde uns bestätigt. Allerdings wusste der Nachtdienst 22.40 nichts davon, rief auch nicht zurück. Dankbar sind wir, dass uns der Pächter der K1 - Bar ins Hotel fuhr. Unsere Freunde sind dann nachts zurück gelaufen.

• Aktivitäten

Super Wellness- und Badebereich, sehr freundliches , zuvorkommendes Personal