Schon wenn man das Hotel betritt, spürt man, dass es Geschichte atmet. Während man in den top renovierten Zimmern keinen Komfort vermisst, glaubt man sich im Treppenhaus, im Speisesaal mit den Kronleuchtern oder beim Anblick der wunderschönen Jugendstiltüren in die Zeit zurückversetzt, als es ein weltberühmtes Badehotel war.
Ich habe ein upgrade bekommen und hatte ein Zimmer mit Balkon Richtung Kurpark. Es war herrlich ruhig. Das Badezimmer war einfach riesig. Das Bett war unglaublich gemütlich. Alles im Hotel war super sauber.
Im eleganten Speisesaal mit Stuck und Kronleuchtern war trotzdem keine steife Atmosphäre. Es gab Buffet und klassische Musik. Das Essen war prima, vor allem der Nachtisch. Ich habe auch einmal in der Tapasbar gegessen - auch hier war alles selbstgemacht, die Dips waren köstlich.
Der Check-in war der freundlichste und lustigste ever, und ich bin schon sehr viel gereist. Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und nett, aber niemals aufdringlich. Ich habe mich immer wohl gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Kurpark. Als Ausflugsziel bieten sich z.B. Schlitz oder Fulda an. Parkplätze sind am Hotel.
- Wellness
- Sport
Es gibt nebenan ein Fitnesscenter, das ich nicht getestet habe. Die Wellnessbehandlungen haben mich überzeugt. Sehr schöne Poolanlage (indoor).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |