Das Hotel ist für Kurzurlauber, die Wellneßmöglichkeiten in Anspruch nehmen möchten oder auch nicht. sehr gut geeignet. Wirklich kein Hotel für allgemeine Partyfreunde. Sehr positiv gemeint.
Die Zimmer haben neue Boxspringbetten. Wir haben sehr gut geschlafen. Großzügiges Bad.
Die Atmosaphäre ist gut. Sehr gute Bewirtung und es gibt mal 3 Gang Menues oder ein Buffet. Wir konnten uns nicht beschwerden.
Alles gut. Wenn man Fragen hat, werden diese bestimmt beantwortet. Wir hatten keine.
Um hier eine echte Bewertung abzugeben, waren wir zu kurz da. (2 Nächte) Fulda ist aber nicht weit weg.
- Wellness
- Sport
Leider ist die Poolanlage noch im Bau. Wellneßangebote sehr gut. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Wir haben jeweils eine Ganzkörpermasage erhalten. Wirklich Klasse. Entertaiment gab es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels und die durchweg positiven Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nach Fertigstellung des Schwimmbades und der Saunalandschaft noch einmal besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Birgit Schmidt Mitglied der Geschäftsleitung