Wir wollten einen Kurzurlaub unternehmen. Der erste Eindruck des Hotels war von seinem Äußeren überwältigend. Wir fühlten uns in die Jahrhundertwende zurückversetzt.
Der Badeort Bad Salzschlirf ist nicht gerade das Mekka wie man sich einen Badeort vorstellt. Es ist ein kleiner beschaulicher Ort mit einem hervorragendem Kurpark. Wer hier nur Entspannung sucht, abseits vom Trubel, ist hier genau richtig. Mit der Bahn nach Fulda ist man nur ca. 20 Minuten unterwegs. Das Hotel ist neu renoviert und besticht durch ein tolles nostalgisches Ambiente, einer exquisiten Küche und einem hervorragendem Service. Wir haben ein paar schöne Tage in diesem Hotel verbracht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Die Renovierung und Neugestaltung dieses wunderschönen historischen Jugendstil-Gebäudes ist auch noch nicht abgeschlossen. Aktuell erweitern wir noch den Schwimmbad und Saunabereich. Nach Fertigstellung im Herbst diesen Jahres steht einem Rundum-Verwöhn-Urlaub nichts mehr im Wege. Wenn wiedereinmal Ihre Urlaubslust geweckt wird, freuen wir uns darauf als Gastgeber für Sie zur Verfügung zu stehen. Mit freundlichen Grüßen Birgit Schmidt Mitglied der Geschäftsleitung