Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andrea (36-40)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Badehof wurde renoviert und am 13.04.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)"
Hotel aussen hui, innen eher..

Von aussen sieht das Hotel mit seinem Jugendstil schon ansprechend aus. Auch die Zimmergrößen ( egal, ob DZ oder EZ ) sind großzügig. Die Sauberkeit läßt aber leider zu wünschen übrig und das Essen hat leider nur Kantinenniveau !! Schade, aus dem 4-Sterne-Haus könnte man echt mehr machen. Das hat mir den Urlaub schon etwas vermiest !! Wer etwas Unterhaltung haben möchte, ist hier nicht richtig. Für mich war es o.k., da ich Entspannung gesucht habe. Der Altersdurchschnitt liegt bei 50 Jahre aufwärts, aber das hat mich jetzt nicht gestört.

• Ich habe ein Einzelzimmer gebucht. Es war bisher mit das größte Zimmer, was ich bisher in einem 4-Sterne-Hotel hatte. Was ich gut fand war das Tageslichtbad. Auch der Sessel mit Beinauflage war sehr angenehm. Die Möbel waren zwar spatanisch aber neuwertig. Leider hielt man nicht viel von Sauberkeit !!! Es wurde in der einen Woche, glaube ich, nur zweimal gesaugt !! Und der Schimmel im Silikon der Dusche sprach Bände !!! Das habe ich bisher in noch keinem 4-Sterne-Hotel erlebt !! Die Dusche wurde auch nur 2 ma richtig gereinigt, ansonsten nur abgerieben !! Das finde ich mehr als schade, da das Badezimmer an sich einen guten Eindruck gemacht hatte !!! Aber Schimmel und orangene Verfärbungen im Silikon gehen eigentlich gar nicht !! Aber es gibt ja auch Sakrotan ( traurig, traurig !! )

• Schlecht
  • Die Qualität und Quantität des Essens hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Ich war schon in vielen 4-Sterne-Hotels, aber das war mit Abstand das schlechteste Essen !! Frühstück war o.k., aber fast jeden Tag das selbe ! Das Abendessen wurde in Buffetform angeboten, was auch in Ordnung ist, gab es in den anderen Hotels auch. Leider war das Essen an den ersten beiden Tagen fast kalt!!! Nach meiner Beschwerde kam die Aussage: man hätte neue Wärmeplatten und kenne sich noch nicht damit aus !!! Heftig!!! Es gab in einer Woche fast immer die gleichen Salate, beim Hauptgericht gab es höchstens zwei Sorten Fleisch. Alles in allem Kantinenniveau !!! Sorry, aber sowas geht gar nicht !! Und ich bin nicht besonders wählerisch !!!

• Das Personal war eigentlich durchweg freundlich und bemüht. Allerdings wurde ich nach meinen Beschwerden an zwei aufeinander folgenden Tagen über das kalte Abendessen dann auch vom Personal etwas gemieden ( es wurde nicht mehr beim Abdecken gefragt, ob das Essen geschmeckt hat !! ). Die Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig für ein 4-Sterne-Haus !!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Kurpark ! Es ist ruhig gelegen und auch zentral. Da gab es nichts zu meckern.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war mittelmäßig, es gab nur 2 unansehnliche Liegen, der Pool war nicht besonders groß. Die Außenanlagen, Umkleidekabinen und Duschen waren ungepflegt und schmutzig !!! Sowas ist kein Aushängeschild für ein 4-Sterne-Haus !!! Das Sportprogramm kann ich nicht beurteilen ! Jedenfalls waren die Anwendungen ( Massage, Wirbelsäulengymnastik ) absolut im grünen Bereich. Abendprogramm war sehr spärlich, aber das hat mich nicht weiter gestört.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012