- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Badehof liegt direkt am Kurpark und in unmittelbarer Nähe zu der Aquasalis-Therme. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Chek-In war zügig und kompetent. Wir wurden in einem schönen Doppelzimmer mit Balkon untergebracht. Das Zimmer bestand aus Vorraum, Wohnraum, Schlafzimmer und Bad. In dem Vorraum befanden sich der Kleiderschrank mit Safe und die Gardarobe. Der Wohnraum war mit 2 Sessel , Beinauflage, Schreibtisch, Fernseher und Kofferablage ausgestattet. Sehr gut, dass im Schlafzimmer nur die Betten mit Schränkchen und Telefon untergebracht waren. Die Trennung Betten und Fernseher ist sehr vorteilhaft. Alle Räume waren sauber und gepflegt. Abendessen gab es in Buffetform und war sehr lecker. Das Frühstücksbuffet reichlich bestückt. Sehr gut fanden wir den für den gesamten Aufenthalt reservierten Tisch im Restaurant. Vielen Dank und ein besonderes Lob an das sehr freundliche Personal !! Kostonlose Parkplätze waren auf dem hauseigenen Parkplatz genügend vorhanden. Bad Salzschlirf ist ein schöner gepflegter Ort mit vielen Wanderrouten und Radwegen (Vulkanradweg).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut