- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe über "kurz-mal-weg" 3-4 Tage Wellness gebucht. Das Hotel ist recht schön im alten Stil. Das Personal total überfordert, die Einrichtung lieblos, es kommt keine Wohlfühlstimmung auf. Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer waren recht schön aber lieblos eingerichtet, wie der Rest des Hotels. Die Heizung in einem großen Teil des Hotels ging nicht und das Wasser war auch kalt.
die Kellner waren echt bemüht, allerdings der Sprache kaum mächtig und total überfordert. Das kulinarische Büffet habe ich vermisst, das wurde dann auch noch eingespart, da viele Gäste gleich wieder abgereist oder ins Schwesterhotel "Aqualux" gegangen sind. Der Speisesaal ähnelte eher einer Kantine.
Das Personaler total überfordert, unsere Sektflasche aus dem VIP-Angebot wurde erst nach mehrmaligen Anfragen auf's Zimmer serviert.
schöne Lage und für Aussensportler (Wandern, Radfahren) bestimmt interessant.
- Wellness
- Sport
der Wellnessbereich eine Katastrophe.....von nur 2 Saunen war eine kaputt (große Mühlradsauna) und niemand kümmert sich darum. Der Außenbereich verdreckt und ungepflegt. Personal gab es garnicht, Wasser stand zur Verfügung und Plastikbecher. Keine Aufgüsse, keine Musik, keine Erholung......
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |