Sehr gepflegtes Hotel; große Zimmer mit moderner Einrichtung; sehr freundliches und nettes Personal. Die Zimmer sind sehr großzügig, ebenso sehr viele Hotelbereiche.
Feine Küche die nicht abgehoben wirkt, Küche geht auf Sonderwünsche ein, sehr leckeres Essen ( feine Würze, Menü passend zusammengestellt, jahreszeitliche Zutaten ). Der Barkeeper mix Cocktails vom Feinsten. Die Tapas in der Wein - und Tapasbar sind abwechslungsreich ( Meerestiere, Vegetarisch, Fleisch ) und sehr lecker. So wie auch das Essen im Restaurant.
Das Personal war jederzeit ansprechbar, sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns und Ihre durchweg positiven Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Wünsche zur Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten und ich gebe Ihr Lob gerne an die Mitarbeiter weiter. Dies wird alle sicher sehr freuen. Das komplette Team des Hotel Badehof würde sich sehr freuen, Sie schon recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Birgit Schmidt Mitglied der Geschäftsleitung