Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten, ansprechenden Eindruck. Genügend Parkplätze. Der Empfang war sehr freundlich, wir fühlten uns sofort willkommen.
Unser Zimmer war sauber und ansprechend, wir hatten ein sehr schönes grosses Badezimmer. Was fehlte war ein Vergrößerungsspiegel .
Das Essen war hervorragend und super schön angerichtet. Wir waren über Silvester da und waren begeistert vom 5 Gänge Menü. Die Atmosphäre war sehr gut, keine Hektik beim Personal.
Das Personal war sehr aufmerksam und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Unsere Anfahrt betrug 1 Stunde, Ausflugsziele gibt es auch, dazu lagen Prospekte aus.
Leider haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt, wir hatten anderes vor. Was wir gesehen haben war schön und ansprechend. Allerdings der Pool im Innenbereich ist sehr klein, für viele schwimmbegeisterte Gäste.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Lioba |
Sehr verehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie während Ihres Silvesteraufenthaltes in unserem Hause sehr zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten und hoffen, wir dürfen Sie schon bald wieder in unserem Hotel als Gast begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarzwald, Familie Karl-Heinz Bühler & alle helfenden Hände des Teams