- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr reihaltiges früstücksbüffett, alles wird sofort immer nachbefüllt.sauna raum und ruheraum alles sehr sauber und gepflegt. es fehlen lediglich zusätzlich handtücher in der sauna. auch fehlt eine uhr im saunau bereich und im ruheraum. toll sind auch die langen frühstückszeiten. sehr tolle abendmenüs und reichhaltig. das sekt angebot für diesen preis etwas dürftig. (silvester) ebenfalls für Baden fehlen die verschiedenen preiskategorien bei den weisweinen. alles in allem sehr ordentlich ,ruhig sauber und erholsam. im ganzen sehr zu empfehlen. auch das personal nett und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hubert |
Sehr verehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Silvesteraufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass schon bald wieder eine Uhr im Saunabereich hängen wird. Wir erlauben uns anzumerken, dass wir unseren Gäste am Silvesterabend nur einen kleinen Auszug unserer Weinkarte inklusive der Preisangaben als Wein- und Sektempfehlung präsentiert haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Prinzbach. Herzliche Grüße Familie Bühler und alle helfenden Hände des Teams