- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe das Hotel geschäftlich genutzt. Wichtig bei meiner Buchung war hauptsächlich die Nähe zu meinem Geschäftstermin. Das Hotel liegt an der Straße (Vogesenstraße) sowie einer S-Bahn Station (Mannheim-Friedrichsfeld Süd) und weiteren Bahngleisen (Güterverkehr?). Hierdurch ist es nicht gerade ruhig. Teilweise hatte ich das Gefühl, dass die Bahn durch das Hotel fährt. Für jemanden mit leichtem Schlaf bzw. lärmempfindliche Person aus meiner Sicht also eher nicht zu empfehlen. Mir persönlich hat es nichts ausgemacht. Das Zimmer war zweckmäßig mit Bett, Schrank, Schreibtisch, TV und Telefon sowie eigenem Badezimmer (Dusche, Waschbecken, WC) ausgestattet. Leider gibt es kein Wlan auf den Zimmern, Internet ist nur kabelgebunden an der Rezeption/Aufenthaltsraum kostenlos für Gäste nutzbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hat mir gut geschmeckt. Über die übrigen angebotenen Speisen und Getränke kann ich leider keine Aussage machen, da ich diese aus beruflichen Gründen nicht in Anspruch genommen habe. Parkplatz direkt am Hotel. Alles in allem war der Aufenthalt für mich und meine Zwecke in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut