Das hier vorhandene Foto irritiert mich etwas: Wir habe in einem völlig renovierten oder neu erbauten Gebäude in modernstem Stil übernachtet, was den Aufenthalt so angenehm machte. Zur Gästestruktur kann ich keine Angaben machen, da Sölden als Wintersportort im August doch vergleichsweise "tot" ist. Hier kann ich wenig sagen, da die Hauptnutzung sicher im Rahmen des Wintersports erfolgen wird.
Sehr geschmackvoll und originell eingerichtet, angenehme Größe, gute Betten, ordentliches TV-Gerät. Schöner Balkon mit Möbeln. Alles sehr modern und sauber!
Wir haben lediglich gefrühstückt. Nun ja. Der Hit war es nicht ;-) Die Auswahl war übersichtlich, die Atmosphäre des Frühstücksraums auch nicht gerade überwältigend. Also: keine großen Erwartungen bitte.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit der Zimmer nicht zu beanstanden.
Das Hotel liegt in erster Reihe an der Durchgangsstrasse in direkter Nachbarschaft zu der neuen spektakulären Seilbahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung letzten Jahres! Nun sind auch wir wieder auf dem neuesten Stand, mit neuer Homepage (www.baeckelarwirt.at) und auch mit neuen Angeboten für Sommer und Winter! Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Familie Gstrein & Team