Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeTop Hotel in bester Lage !
Super Hotel in bester Lage
Der Lift ist direkt vor dem Haus, welcher zum Biken und Skifahren einen direkt auf den Berg befördert! Top gepflegtes Haus
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Viola(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeTop Hotel nahe Lift zum Ski und Biken!
Super schönes Hotel direkt am Lift. Die Lage ist Top. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Das Abend Essen in Menu Form ist ebenfalls sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir buchen immer ein Zirben Zimmer. Diese sind wunderschön.
Kategorie Zirben Zimmer wunderschön. Gross und geräumig. Toller Balkon mit…
Gabriele(56-60)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • WinterBäckelarwirt Hotel TOP! (mind. 4 Sterne)
Tolles Hotel mit 3 Sternen total unterbewertet, Zimmer, Frühstück und Abendessen super, Personal top, alles sehr sauber, toll eingerichtet, direkt am Haus Skiverleih und Skipass Verkauf, circa 100 m zur Bahn, wir kommen wieder ⛷️🚡
Brigitte(61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeAusgesprochen empfehlenswert, dieses hübsche Hotel
Wir, eine Sportwagengruppe, reisten einige Tage durch Österreich und haben vorab dieses Hotel gebucht und im nachhinein sind wir immer noch sehr zufrieden mit dieser Auswahl.
Die Zimmer, das Essen, das Ambiente - einfach toll und das gesamte Personal außergewöhnlich engagiert und strahlend freundlich !
Schade, dass…
Volker(66-70)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1 Woche • WinterSehr schönes Hotel, super Preis-/Leistung.
Habe hier 10 Tage Skiurlaub, HP gebucht. Die Lage des Hauses optimal, ca. 100 m neben der Gondelstation. Die Damen in der Rezeption außerordentlich freundlich, das Zimmer tip top in Ordnung, das Lokal sehr schön eingerichtet und gestaltet, die Dame und die Herren die mich zum Abendessen bedient haben - das hatte mit…
Fabian(46-50)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1-3 Tage • WinterGutes Hotel in relativ zentraler Lage
Gutes Hotel in Sölden in relativ zentraler Lage. Die Seilbahn ist noch gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück völlig ok, schöner Sauna- bzw. Wellnessbereich.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, ohne besondere Auffälligkeiten. Abgesehen von der schlecht zu regulierenden…
Renata (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • WinterImmer wieder.
Modern, sehr sauber, empfehlenswert. Nach drei Tagen Bettwäsche und Bademantel gewechselt. Kelner immer hilfsbereit und nett.
Kalle(66-70)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • WinterTop Hotel, bereits 17x dort gewesen.
Familiengeführtes, sehr gutes Hotel in unmittelbarer Lage zur Gondelstation. Top Versorgung, sehr freundliches Personal.
Klaus(66-70)
Alleinreisend • Januar 2022 • 1 Woche • WinterKüche zu gut
Ich mus leider das Hotel verklagen, denn ich habe in einer Woche 3kg zugenommen.
Das Essen war zu gut ☺. Und das , obwohl ich von 9 bis 4 fleissig Ski gefahren bin.
Sehr flexibles Hotelteam, vom Chef bis zum Reinigungs und Servicepersonal.
Immer freundlich und dem Gast zugewandt.
Sehr zu empfehlen.
Daniel(41-45)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • WinterSuper Hotel, direkt neben der Gondelstation
Vier tolle Nächte durften mein Sohn und ich im Bäckelar Wirt verbringen.
Der Empfang war schnell und unkompliziert, das Auto schnell in der Tiefgarage geparkt und das Gepäck ruck zuck durch den direkten Zugang von der Garage ins Hotel ins Zimmer gebracht.
Das Doppelzimmer (Panoramablick) hat wirklich eine tolle…