Volker (66-70)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1 Woche • WinterSehr schönes Hotel, super Preis-/Leistung.

Habe hier 10 Tage Skiurlaub, HP gebucht. Die Lage des Hauses optimal, ca. 100 m neben der Gondelstation. Die Damen in der Rezeption außerordentlich freundlich, das Zimmer tip top in Ordnung, das Lokal sehr schön eingerichtet und gestaltet, die Dame und die Herren die mich zum Abendessen bedient haben - das hatte mit Verlaub gesagt Sterne-Nivau, freundlich, umsichtig, nett, ich habe mich richtig gut gefühlt. Ach ja, und da war ja noch das Essen an sich. Was soll ich sagen, eigentlich war ich nach der Vorspeise satt, Salate sehr köstlich, Panna Cotta - ich hab selten bessere gegessen und die Hauptspeise das Lachsfilet war super und der Reis mit diesem leicht bissfestem Gemüse - einfach grandios. Der Nachtisch nicht minder lecker, einfach hervorragend. Was soll ich sagen, ich kann mich nur für dieses tolle Ambiente, die schöne Lage, den hervorragenden Service und die vielen netten Bediensteten bedanken. Habe ich selten erlebt und kann dieses Haus nur wärmstens weiter empfehlen.

Opimal

6,0

Mir hat‘s an nichts gefehlt. Sehr sauber, schön und modern eingerichtet.

6,0

War nicht zu toppen. Jederzeit freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.

Gastronomie
6,0

Wünsche, falls es überhaupt welche gab, wurden mir quasi von den Augen abgelesen.

Sport & Unterhaltung
6,0

Ski Zubringer (Gondel) ca. 100 m vom Hotel, besser geht’s kaum.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Januar 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Volker

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.