Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel, direkt neben der Gondelstation

Gut

Vier tolle Nächte durften mein Sohn und ich im Bäckelar Wirt verbringen. Der Empfang war schnell und unkompliziert, das Auto schnell in der Tiefgarage geparkt und das Gepäck ruck zuck durch den direkten Zugang von der Garage ins Hotel ins Zimmer gebracht. Das Doppelzimmer (Panoramablick) hat wirklich eine tolle Aussicht. Alles ist super sauber und es gibt ausreichend Stauraum für das Gepäck. Die Ski und Skischuhe werden im Skikeller im angeschlossenen Sportgeschäft beheizt aufbewahrt. Im Zimmer wurden die Betten, wie von mir gewünscht, getrennt gestellt. Der Safe ist groß genug, dass auch ein Laptop hinein passt. Das Badezimmer sieht aus wie neu und ist verhältnismäßig groß, im Vergleich zum eher kleineren Zimmer. Das Essen ist super und unglaublich vielfältig. Auch der ganze Service im Restaurant ist auf Zack. Laszlo hat sich super um uns gekümmert und auch der Chef war immer wieder unterwegs. Zu Fuß ist man in 3 Minuten an der Gondestation. Rundum ein super Aufenthalt. Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Gut
  • Super sauber, alles da, nur etwas klein.

• Super!

• perfekt

• Zwar direkt neben der Gondelstation, jedoch ist das Dorf-Zentrum etwas entfernt. Dafür ist es ruhig.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut