Ein super schönes, sauberes und exklusiv geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist total überwältigend. Alle sind wahnsinnig freundlich und um die Gäste sehr bemüht. Das Angebot für Kinder und Jugendliche erfüllt alle Wünsche. Die Eltern können sich in Ruhe erholen. Wir sind begeistert.
Super schöne , saubere und geräumige Zimmer. Sehr gut ausgestattet und schön gepflegt mit Balkon. Super finden wir,dass das Hotel als nicht Raucher Hotel geführt wird. Die Betten sind super bequem. Von TV über WLAN, Radio, Zimmerbar, Snacks, begehbarer Dusche, separates WC und Kinderzimmer war alles vorhanden.
Die Küche bietet einen besonders gehobenen Gaumenschmaus. Die Auswahl ist riesig und auch für spezielle Essgewohnheiten kein Problem. Ob glutenfrei , vegetarisch oder ohne Kuhmilch, alles ist möglich. Die Menüs am Abend sind besonders gut. Die Auswahl ist reichhaltig, es schmeckt außergewöhnlich gut und die Zusammenstellungen sind ein Hochgenuss. Man sitzt ganz gemütlich in der Holzstube und hat eine wunderbare Aussicht auf den Ort.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden soweit möglich erfüllt. Es kam auch zu sehr herzlichen Begegnungen, die jedermann ins Wohlfühlgefühl bringt.
Vom Hotel aus sind die meisten Ausflugsziele sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Angebot ist sehr vielseitig.
Die Angebote bieten für jeden etwas. Man kann sie gut in Selbstorganisation durchführen, oder aber an organisierten Programmpunkten teilnehmen. Alle Altersgruppen werden berücksichtigt. Toll ist, dass man mit der Karte , die man erhält, alle Bergbahnen gratis fahren kann. Der Beachclub ist ein absolutes Highlight. Der Wellnessbereich ist sehr modern und komfortabel ausgestattet. Alle Saunen sind sauber und der Wirlpool lädt zur besonderen Erholung ein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Margarete |
Liebe Frau Margarete! WOW - VIELEN LIEBEN DANK für Ihre Top Bewertung! Dass wir Ihnen einen entspannten und rundum gelungenen Aufenthalt beschert haben, freut uns sehr. Toll, dass Sie unsere Einrichtungen, den Service und die Details genossen haben! Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzlichst, Ihre Familie Heymich & das Bär-Team