Super Familienhotel mit Vollpensionsverpflegung, sehr schönen Pools und Bergbahnen im Sommer inklusive mit der Super.Sommer.Card.
Wir hatten eine sehr großzügige Mogli-Suite mit ca. 35 qm im neuen Chalet-Bereich des Hotels. Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit Stockbett.
In neuen Chalet-Bereich des Hotels gibt es ein eigenes gemütliches Restaurant für Frühstück und Abendessen. Eierspeisen zum Frühstück werden nach Wunsch frisch zubereitet. Zum Mittagessen gibt es im Hauptrestaurant außer dem Buffet jeden Tag drei Hauptgerichte frisch aus der Küche zur Wahl. Am Abend sehr leckere abwechslungsreiche Auswahl der einzelnen Gänge (teilweise Vorspeisen- oder Dessertbuffets, jeden Abend Salat- und Käsebuffet) und immer ein Kinderbuffet für die Kleinen.
Freundliche Mitarbeiter schon bei der Anreise in der Garage und an der Rezeption, jederzeit ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche.
Für alle Gäste steht ein Garagenplatz mit direktem Zugang ins Hotel zur Verfügung & das Auto kann dann die ganze Woche stehen bleiben - Serfaus ist verkehrsberuhigt und man kommt mit der neuen Dorfbahn unterirdisch zu den Bergbahnen.
Sehr schöner neuer Außenbereich (Beach Club) mit Pool, Trampolinen, Hüpfburg und Sandspielplatz. Hallenbad mit Riesenröhrenrutsche. Moderner Fitnessraum, Sporthalle und Clip'n climb Kletterhalle, wo die Kinder schon ab vier Spaß haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Herr Jochen! Vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung mit der Höchstnote 6.0 und die dafür aufgebrachte Zeit! Dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und wir sie von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schön zu hören, dass Sie unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bär-Team"!